The NPD Group представляет новый продукт - розничный трекинг рынка игрушек в России

Москва, Россия, 16 ноября 2015 года. Глобальная исследовательская компания The NPD Group  сегодня объявила  о запуске в россии своего продукта  - розничного трекинга рынка игрушек. Новый сервис основан на мониторинге продаж игрушек в онлайн и оффлайн магазинах крупных розничных российских сетей, агрегируя данные в единый и полный источник информации по рынку.

Розничный трекинг рынка игрушек предоставляет данные на ежемесячной основе, что дает его пользователям возможность оперативно и вовремя фиксировать возникающие тренды и реагировать на них, играя «на опережение». Новый продукт охватывает продажи игрушек в более чем 100 продуктовых категориях.

«Непростая экономическая ситуация в России, возросшая конкуренция и стремление покупателей к экономии приводят к тому, что потребность в актуальной и достоверной информации из точек продаж становится сильнее, чем когда бы то ни было раньше», - говорит Мария Ванифатова, руководитель The NPD Group в России. «Трекинг NPD дает возможность нашим клиентам из индустрии игрушек оценить динамику рынка, определить и оцифровать возможности для роста.»

Розничный трекинг The NPD Group предлагает инструмент глубокого анализа данных, доступ к детализированной картине рынка по брендам и даже по отдельным товарным позициям.  Пользователи нового сервиса  получают уникальное  средство анализа динамики рынка по всем категориям, брендам и производителям, что предоставляет им конкурентное преимущество для успешной работы на рынке.   

Теперь после запуска розничного трекинга в России The NPD Group  предлагает свой сервис по рынку игрушек в 11 странах мира.

If you have any questions about this article, contact us.


Press Contact

David Riley
917-543-5465
david.riley@npd.com

The NPD Group, Inc.
900 West Shore Road
Port Washington, NY 11050

Want more?

Complete this form to hear from NPD.